今天收到驚喜的生日禮物.....【FENDI 芬迪】Caramic 陶瓷時延藩?F643130 深海藍)

哇哇哇!!好讚 好喜歡【FENDI 芬迪】Caramic 陶瓷時延藩?F643130 深海藍)

今天要來介紹我好友送給我的生日禮物

賓果!!沒錯,就是要介紹

前陣子 我一直很喜歡【FENDI 芬迪】Caramic 陶瓷時延藩?F643130 深海藍),也正打算存錢買

沒想到被我的超級好友知道了

居然..居然..買【FENDI 芬迪】Caramic 陶瓷時延藩?F643130 深海藍)給我當生日禮物了><實在好高興喔

沒想到好友居然連我喜歡這項商品都知道


好友說是這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2301832&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



拿到這項商品,我真的好感動喔

感動的不只是收到【FENDI 芬迪】Caramic 陶瓷時延藩?F643130 深海藍)

而是有這麼貼心的好友 知道我喜歡的是什麼

第一次有人對我這麼好

我都快感動哭了.....





FENDI除了皮革製品聞名於世外,也嘗試將其頂尖時尚工藝風格帶入腕錶領域,展現這原於義大利時尚大廠的專屬魅力。

Round Caramic錶殼與錶帶皆以不鏽鋼融合高科技抗刮陶瓷,採用黑白配色呈現純粹洗鍊,塑造出獨特的時尚陶瓷風行。



bye bye 老廢物







創作者介紹

悠活shopping?

iamemmi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()