徐若瑄推★精選商品$69up

【NOW健而婷】山桑子配方(50顆-瓶)是我最近買到的好產品

已經有超多網友推薦【NOW健而婷】山桑子配方(50顆-瓶)所以我也好奇就購買的

想不到【NOW健而婷】山桑子配方(50顆-瓶)在網路上買超划算,品質真的很不錯

我在這裡買的:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1738440&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



看看產品介紹喔:



  • 品號:1738440
  • 食安計畫 健康守則

  • 美國原裝進口
  • 上班族、考生、低頭族
  • 保證山桑子25?青素
  • β胡蘿蔔素維持在黑暗光線下視覺








結合了山桑子、維生素A(β-胡蘿蔔素)、維生素B2、胡蘿蔔粉、柑橘生物類黃酮;是量身訂做的配方。

山桑子小故事

山桑子又叫「歐洲藍莓」,山桑子中的藍莓多酚比藍莓含有更多的珍貴營養成份「原花青素」,因而在二次大戰時成為英國皇家空軍飛行員必備補給。


β胡蘿蔔素小故事

β-胡蘿蔔素(β-Carotene)是維生素A的前趨物質,有助維持在黑暗光線下的視覺。








【NOW健而婷】山桑子配方(50顆-瓶)

【NOW健而婷】山桑子配方(50顆-瓶)哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/旅遊用品

分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1738440&memid=6000002147&cid=apuad&oid=1&osm=league



創作者介紹

悠活shopping?

iamemmi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()